<
>
您的位置:物业之家首页 > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

我们站好2017年最后一班岗

2018-02-23 10:50 来源:开元物业沪嘉甬区域 人评论

A-A+

时近年关,2017年的时间已进入倒数最后2天,这几天来上班的路上空荡荡的,大部份厂家早已放假,员工都已回家,梅里达物业的员工依然坚守岗位,他们也有家,他们也有父母孩子在等着他们回家过年,可是为了工作,他们依然站在工作岗位上,毫无怨言。

设施部杨浩,家里有一对双胞胎女儿,上有80老父母,都一年未见,在老家等着他回去过年,由于设施部人手紧缺,他不得不工作到最后一天,因为所有设备都要年前大检查,还需要帮助业主关水关电等,他定了大年三十晚上的火车回家,到家已是大年初一了,心系千里之外的家,情在梅里达。中午还有业主给他送来了锦旗,表达对他,对设施部工作的肯定。

客服部王华丽,大年三十也得站好最后一班岗,认认真真,勤勤恳恳,不放一天假,照日常上班,没有一句怨言。

当大家都奔弛在回家的路上的时候,开元物业的各项目上,就是有一批人,放弃了假期,服务于业主,坚守在工作岗位上。

开心开心,开元之心!

开元关怀,你我为本!

开元使命,美好生活!

2018,以品质为核心,上下一心,荣辱与共,再创辉煌

开元人,铭记开元的口号,用心用爱,守护业主家园。

 


  • 收藏

看过本文的人还看过