<
>
您的位置:物业之家首页 > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

建设大厦春节消防安全大检查

2018-02-23 10:51 来源:开元物业沪嘉甬区域 人评论

A-A+

(文/金凤)为春节期间切实加强对建设大厦消防安全的管理,强化消防安全责任主体意识,落实消防安全责任制,建设大厦项目协同松江城投公司运营管理部、资产管理部积极组织开展消防安全专项检查。主要对配电房、水泵房、消防器材配备和运行情况进行细致检查,以确保安全作业,确保各类设施设备正常运作。

检查过程中,建设大厦项目经理贾寿平陪同松江城投公司资产部朱部长、运营部陈部长等一行人对建设大厦1号楼、建设大厦2号楼地下车库配电房、水泵房、监控室等。针对各楼层电器、线路安全状况、消防设施设备安全状况、防火安全状况等一一排查。

通过这次的安全消防大检查,在检查中发现了一些小的问题,但也已立即做出了整改,并把整改相关材料及照片上交城投验收完成。 2017年已经过去了,2018年已经来临,我们要总结以前的工作,吸取其经验