<
>
您的位置:物业之家首页 > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

开元物业刚泰臻品召开“百日安全无事故”动员大会

2018-02-07 15:29 来源:开元物业在台州 人评论

A-A+

(本报讯 潘巧玲)年关将至,做好小区各项安全防范工作,是服务处管理工作的重中之重。为了呼唤大家对安全的重视、对生命的热爱,刚泰臻品服务处在本月10日开展一年一度的“百日安全无事故”主题活动,全体员工坚决支持和积极响应,为小区的安全防范工作尽自己的一份力,确保业主和全体员工的人身、财产安全。
11月10日,在卢经理的带领下,在会议室开展《百日安全无事故》活动专题讨论会,对小区冬季防盗、夜间巡楼要点、室内用火注意事项、火灾逃生常识等进行了简单的普及。
邀请了小区的业主,和服务处全体员工在8号楼架空层共同进行安全积极响应。让身边的人正确认识到安全不只是为企业、为社会,不止是为家人、为他人,安全的最大受益者其实是我们自己。只有认识到这一点,才能从“要我安全”顺利转变为“我要安全”,最终让安全成为一种习惯。最后,安全部负责人带领大家共同宣誓:让我们以饱满的激情,积极投身于“百日安全无事故”质量主题活动中,更好贯彻落实活动的精神和目标。尽心尽责地为业主提供优质、温馨、安全、放心、满意的服务!


  • 收藏

看过本文的人还看过